Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

По факту стрельбы около спорт-бара в Ревде возбуждено уголовное дело

3 июля 2012, 11:48
В ту ночь пострадали несколько человек, одному из них хулиган угодил прямо в глаз.

28 июня возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области. Напомним, что инцидент произошел ночью 28 мая около спорт-бара Ревды на улице Чехова. Тогда один из посетителей открыл стрельбу из пневматического пистолета.

По данным полиции, вечером в спорт-баре находились две компании (в одной было 3 человека — муж с женой и их приятель, в другой — около 10 человек). Глубокой ночью обе компании вышли на парковку около бара. По словам участников конфликта, один из 10 человек бросил под колеса автомобиля группы поменьше стеклянную бутылку. После этого начались выяснения отношений, а затем, по словам подозреваемого, в его адрес поступили угрозы. Он достал пневматический пистолет и открыл стрельбу.

Потерпевший утверждает, что оппонент осознанно направил пневматический пистолет на него и выстрелил. Пуля попала молодому человеку прямо в глаз. Кроме того, от беспорядочной стрельбы пострадало еще несколько человек, но они не стали обращаться за помощью к медикам.