2 июля 2012, 14:26

Розыск! На прошлой неделе пропала девятиклассница

В среду она уехала из Косулино в Екатеринбург на подготовительные курсы и не вернулась.

В среду, 27 июня около 06:00 жительница села Косулино Белоярского района Алена Зырянова 1997 года рождения ушла из дома и не вернулась, сообщают в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу.

Мать девочки рассказала, что Алена отправилась в Екатеринбург на подготовительные курсы в колледж ЕКТС. Выяснилось, что перед занятиями она заходила в гости к своей бабушке, проживающей в Екатеринбурге по ул. Попова — Хохрякова. Кроме того, родители нашли на письменном столе дочери нашли записку с текстом «Я уехала в город, приеду в четверг вечером, приму любое наказание». Записка написана Аленой, говорят родители.

Несовершеннолетняя девочка воспитывается в полной благополучной семье, ранее из дома никогда не уходила, отмечают в УМВД по Екатеринбургу. Между тем друзья Алены рассказали, что незадолго до исчезновения она познакомилась с молодым человеком, который путешествует автостопом.

Приметы Алены: рост 162 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, ниже плеч, глаза зеленые. Была одета в темно-синие расклешенные джинсы, офицерский ремень коричневого цвета, черные замшевые кроссовки. При себе имела черную сумочку, паспорт, сотовый телефон и аттестат об окончании 9-го класса.

Сотрудники полиции просят всех, кто видел Алену Зырянову или владеет информацией о ее местонахождении, обращаться в полицию по телефонам 257–02–02, 220–94–19 либо «02».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.