Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ДТП на Репина: водитель разбился, подрался, сломал деревцо

2 июля 2012, 12:18
Пострадала пассажирка, автомобиль восстановлению не подлежит

Вчера, 1 июля, в 06:00 произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Репина в районе дома № 46. Mitsubishi Lancer двигался по Репина со стороны Металлургов в сторону Начдива Васильева, и, проезжая перекресток с улицей Заводской, водитель на большой скорости не справился с управлением, выехал на обочину встречного движения и врезался в дерево.

На заднем сиденье иномарки находилась супружеская пара, девушка 25 лет получила перелом челюсти, травму лица, различные переломы и травмы, ее госпитализировали в 23-ю горбольницу.

Водитель Mitsubishi отказался сотрудничать с сотрудниками ДПС и давать какие-либо объяснения о случившемся, вел себя агрессивно, в финале водитель и пассажир устроили драку на месте. Сотрудники ГИБДД доставили его в дежурную часть, для выяснения всех обстоятельств и медицинского освидетельствования.

Автомобиль с места ДТП был эвакуирован, восстановлению не подлежит. Истинные причины ДТП и виновность водителя предстоит установить отделу дознания ГИБДД, отмечает ИА «Ночные новости».