29 июня 2012, 23:58

При столкновении иномарки с грузовиком погиб 5-месячный ребенок

Также жертвами ДТП стали водитель и пассажир Toyota.

Сегодня, 29 июня, в 18:15 на 294-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург, на границе Первоуральского и Нижнесергинского районов, произошло серьезное ДТП, сообщает city-life.tv.

Водитель автомобиля Toyota Caldina, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Перми, пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра, и, выехав на встречку, врезался в грузовик Isuzu Elf.

Как предполагают инспекторы ГИБДД, водитель иномарки мог не заметить идущий навстречу грузовик, поскольку Toyota Caldina оснащена правым рулем. Кроме того, отмечают в УГИБДД, стрелка на спидометре застопорилась на отметке около 130 км/ч. Окончательно виновника ДТП установит следствие.

Лобовое столкновение иномарки с грузовиком унесло жизни трех человек.

В результате ДТП погибли водитель Toyota Caldina 1984 года рождения и пассажир 1989 года рождения, сидевший на переднем сиденье, а также пятимесячная дочь водителя, уточнили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Мать ребенка доставлена в больницу Первоуральска в состоянии комы, у женщины 1985 года рождения диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травма живота, перелом. В аварии пострадал и водитель грузовика Isuzu, мужчина 1971 года рождения: он также госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, переломом ребер и левой голени.

В аварии пострадал и водитель грузовика.

Видео: city-life.tv

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.