Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Невьянском районе отчим переехал на «КамАЗе» 6-летнюю падчерицу

27 июня 2012, 10:27
В Невьянском районе отчим переехал на «КамАЗе» 6-летнюю падчерицу
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Водитель не заметил ребенка, катавшегося на велосипеде.

В поселке Конево Невьянского района Свердловской области 26 июня, около 18:00 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 6-летняя девочка, катавшаяся на велосипеде. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ребенок погиб под колесами «КамАЗа».

Автомобиль стоял возле дома параллельно проезжей части. В момент выезда на дорогу водитель грузовика не заметил девочку, которая находилась на проезжей части, справа от самосвала. Мама погибшей пояснила, что купила дочке велосипед два дня назад. В день трагедии в компании других детей девочка каталась по дороге возле дома. Мать в это время находилась дома.

До сих пор сотрудники Госавтоинспекции вместе со следователями выясняют обстоятельства ДТП, так как основными свидетелями являются дети. К сожалению, их показания расходятся: кто-то говорит, что девочка ехала на велосипеде, кто-то говорит, что девочка стояла рядом с велосипедом. Велосипед имеет механические повреждения. Также сотрудникам полиции и экспертам предстоит выяснить, как произошел наезд: передней частью транспортного средства или ребенок оказался между осями автомобиля.

Водитель «КамАЗа» является отчимом погибшей. Помимо этого ребенка в семье воспитывается еще двое: 12-летние мальчик и девочка.