22 июня 2012, 14:15

В ходе поисков Ан-2 пострадал спасатель

Мужчина госпитализирован в больницу с тепловым ударом.

Один из спасателей, участвующих в поисках пропавшего под Серовом «кукурузника», госпитализирован с тепловым ударом. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь.

Из сообщения пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области:

— 21 июня, по завершению поисково-спасательных работ, один из спасателей, прибывший в зону поиска самолета АН-2 из Ханты-Мансийского автономного округа, получил тепловой удар и был госпитализирован в больницу Краснотурьинска. Сегодня пострадавший спасатель перевезен в ОКБ № 1 Екатеринбурга. Состояние спасателя средней тяжести.

Напомним, что самолет Ан-2 пропал 11 июня. По предварительной информации, на борту самолета находились 13 человек. В поисках принимают участие полицейские, спасатели, водолазы, охотники, волонтеры — более тысячи человек. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Санкция статьи предусматривает до семи лет заключения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.