Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге любовь к сладкому спасла жизнь ребенку и его маме

В Екатеринбурге любовь к сладкому спасла жизнь ребенку и его маме
Фото: оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Накануне около трех часов дня в остановку общественного транспорта «Гурзуфская» въехал автомобиль.

Компания молодых людей, проснувшись утром, продолжила отмечать проигрыш нашей сборной в чемпионате. И нет чтобы отметить очередной высосанный из пальца повод для возлияния дома, молодые несознательные души решили географически переместиться.

Молодых людей можно понять: сидеть долгое время в замкнутом пространстве жарким летом невозможно, но непонятно, почему способом передвижения был выбран личный автомобиль, а не вызвано, например, такси. И таксомоторных компаний в городе множество, и ценник по карману практически каждому. Но молодые несформировавшиеся личности, воспитанные голливудскими фильмами, сделали шаг в сторону риска и, забыв пристегнуть ремни, выдвинулись вперед.

«Вперед и только вперед», — кричали они, приближаясь к довольно резкому повороту, когда улица Посадская пересекает улицу Гурзуфскую. Поворот был резким, скорость превышенной, а трезвый рассудок остался еще во вчерашнем дне. Водитель ВАЗа потерял управление и, проскочив встречную полосу, въехал сначала в рекламный стеклянный стенд, потом по касательной зацепил торговый павильон и остановился уже в остановке. При этом упомянутые выше герои дружно вышли головами через переднее стекло на капот. Но и удар о стекло не протрезвил — и они продолжили выполнять миссию нападения на все вокруг.

Удар на себя приняли инспектора ДПС, которые прибыли на место происшествия. Но увидев этот нетрезвый зоопарк, предпочли не вступать в перепалки с неадекватными людьми и вызвали на место группу немедленного реагирования. Окровавленные малыши не унимались, угрожали и увольняли всех вокруг.

С первого взгляда все произошедшее — всего лишь очередная пьяная авария, если бы не одно «но». Сегодня около трех часов дня в Екатеринбурге случилось настоящее чудо. Как рассказал корреспонденту Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru очевидец молодецкого залета, за десять секунд до того как девятка протаранила остановку, на ее скамейке сидела женщина с маленьким ребенком. Мальчик попросил сладкое, и мама повела его в киоск. Через несколько секунд хмельной шарабан разнес остановку на тысячу мелких осколков. Верующие могут перекреститься или удариться головой об пол в молитве, а неверующие просто улыбнуться, но чудо действительно произошло.