В ДТП на Ленина перевернулась «Лада»

В ДТП на Ленина перевернулась «Лада»
Фото: оперативная съемочная бригада 66.ru
Всего в аварии пострадало пять автомобилей.

Вчера около полудня на перекрестке проспекта Ленина и улицы Бажова столкнулось сразу пять автомобилей, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Водитель «Газели» начал поворот на перекрестке Ленина — Бажова, не убедившись в безопасности маневра. В это время к перекрестку приближалась «Лада Калина», ее водитель ехал на разрешающий сигнал светофора и потому не стал тормозить, однако водитель «Газели» от своего маневра не отказался.

В результате автомобили столкнулись на середине перекрестка. «Калина» получила боковой удар в левую часть и перевернулась, после чего, уже на крыше, врезалась в припаркованный Mitsubishi Lancer 1.8, который в свою очередь по инерции ударил впереди стоящий Mitsubishi Lancer 1.6.

Пятым участником аварии оказался Hyundai Accent, который пытался уйти от удара с «Газелью», но все же коснулся ее боковым зеркалом.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, в результате ДТП получили незначительные травмы 35-летний водитель «Лады» и два его пассажира 22 и 25 лет, все трое были госпитализированы в 36-ю ГКБ.

Иномарки Mitsubishi Lancer 1.6 и Hyundai Accent в ДТП получили незначительные механические повреждения. Причину аварии установит дознание.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.