Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На глазах у приятелей женщина ударила ножом выпивающего супруга

7 июня 2012, 13:12
В Серове случилась поножовщина, история конфликта стара как мир. Он пил всю ночь «непонятно с кем», пока под утро его не нашла супруга.

Как рассказал Порталу 66.ru следователь отдела ММО МВД России «Серовский» капитан юстиции Владимир Мильнер, в больницу города Серов 4 июня с улицы Электриков поступил мужчина 42 лет в тяжёлом состоянии с проникающими ножевыми ранениями в области груди и живота. Как установило следствие, мужчина стал жертвой внутрисемейных разборок.

Целую ночь «ненаглядного» не было дома, он со знакомыми распивал спиртные напитки, на звонки гражданской супруги, с которой прожил 12 лет, не отвечал. Лишь под утро мужчина взял трубку телефона, но вместо раскаяния отправил звонившую куда подальше. Женщина тут же выпалила ему: «Жди меня. Сейчас приду, и увидишь, что будет». Предположив, где может быть её муж, в ярости (а женщина и сама была с похмелья) она схватила кухонный нож, спрятала его в рукав кофты и отправилась на розыски.

Муж, действительно опешил, увидев даму сердца на пороге комнаты. Сожительница была настроена решительно, подошла к гражданскому мужу и на глазах у всех без единого слова ударила его ножом в грудь и живот. Даже разношерстная компания из числа ранее судимых по статьям «за убийство» и «причинение тяжкого вреда здоровью», была в шоке от увиденного. Мигом протрезвевшие приятели тут же вызвали скорую помощь. Мужчина был госпитализирован. Женщина — доставлена в дежурную часть серовской полиции.

Вину в этом совершённом умышленном преступлении пылкая дама полностью признала, раскаялась в содеянном. Суд избрал меру пресечения для неё в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 1 УК РФ. В ходе предварительных следственных мероприятий со слов фигурантки так же 42 лет было установлено, что ранее, в 90-ые годы, она была судима за причинение своей знакомой телесных повреждений и приговорена была к условной мере наказания.