5 июня 2012, 15:18

В Свердловской области будут судить убийцу-психолога

По версии следствия, женщина зарезала собственную мать. Трагедия произошла 1 января 2012 года в Пышминском районе, в поселке Печеркино.

Завершено расследование дела в отношении женщины-психолога одного из социально-реабилитационных центров села Печеркино, зарезавшей собственную мать. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

37-летняя жительница Пышминского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «Дело направлено в Пышминский районный суд для рассмотрения по существу», — отметили в пресс-службе.

По версии следствия, вечером 1 января 2012 года обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Буденного. Вместе с ней была ее 63-летняя мать-инвалид. Произошла ссора, в результате которой дочь нанесла матери не менее 15 ножевых ранений в область головы и шеи. От полученных ран пожилая женщина скончалась.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.