Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полицейские накрыли наркопритон в Богдановиче

5 июня 2012, 14:36
Во время задержания жильцы «нехорошей» квартиры находились в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники отдела полиции ликвидировали наркопритон в жилом доме №13 по улице Октябрьской. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в течение полугода силовики наблюдали за жильцами подозрительной квартиры из-за постоянных жалоб соседей на странный запах и гостей с подозрительной внешностью.

Полицейские неоднократно проводили беседы с хозяином — ранее судимым, безработным мужчиной 1973 года рождения. После непродуктивных диалогов о неправильном образе жизни хозяина «нехорошей» квартиры, к операции подключились сотрудники уголовного розыска. В середине мая 2012 года они задержали мужчину с 2,3 грамма дезоморфина.

Руководство ОМВД России по Богдановичскому решило проверить место жительства задержанного. На момент полицейского рейда в квартире кроме хозяина находились два человека. Все они находились в состоянии наркотического опьянения. Полицейские квартиру обыскали. Обнаружили шприцы, упаковки от кодеиносодержащих препаратов, емкости с бензином и другие ингредиенты для приготовления дезоморфина.