1 июня 2012, 12:26

Работник ЖКХ сорвался с крыши пятиэтажки в Красноуральске

Он убирал остатки рубероида, который ночью 22 мая обрушился на припаркованный около дома на улице Каляева Hyundai.

Этим утром в Красноуральске сотрудники ЖКХ убирали мусор (куски рубероида), сваленный на крыше дома по адресу Каляева, 52, как вдруг один из них сорвался и упал с высоты пятого этажа. Об этом Порталу 66.ru рассказали очевидцы произошедшего.

На место ЧП приехала бригада скорой помощи. Молодого человека в состоянии шока отвезли в больницу. По словам очевидцев, он остался жив. Информация о его состоянии сейчас выясняется.

Напомним, что ночью 22 мая куски рубероида, которые и убирали сегодня сотрудники ЖКХ, упали на припаркованный на детской площадке Hyundai. По словам хозяйки машины Кристины Барсегян, авто восстановлению не подлежит: крыша вмята так, что в автомобиль даже нельзя сесть, больше не закрываются двери и багажник. Представители ООО «Управляющая компания» заявили, что она виновата сама: не надо было ставить автомобиль на детскую площадку.

Как рассказала Порталу 66.ru Кристина, полиция до сих пор не отправила все необходимые документы страховщику. «Вчера выяснилось, что они этого не сделали, потому что… не было денег на конверт. Сами отвезли. В дальнейшем планируем отправить машину к дилеру в Тагил, где она была куплена. Все еще надеемся, что признают наши требования», — прокомментировала хозяйка автомобиля. Заключение оценщика страховой компании также пока нет.

Кристина не исключает, что будет подавать в суд на управляющую компанию. «Я думаю, самый нормальный вариант — это получить полную стоимость автомобиля. И пусть забирают в утиль. Если чинить, то она будет считаться перевертышем и вместо 1 500 000 будет стоить 500», — считает хозяйка пострадавшего авто.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.