Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Неудачливый агрессор из Первоуральска не смог убежать от жертвы

28 мая 2012, 15:47
Мужчина ударил собутыльника ножом и попытался скрыться с места происшествия. Однако, прыгая через забор, повредил ногу.

Накануне вечером около 23:00 часов в городскую больницу Первоуральска с ножевым ранением живота был госпитализирован мужчина 32 лет. О пострадавшем сотрудники больницы немедленно сообщили в ОМВД. Пациент рассказал, что его ранил неизвестный ему гражданин. Составив фоторобот, полицейские отправились на место происшествия в поселок Билимбай.

Через полчаса в правоохранительные органы снова поступил звонок от сотрудников больницы. Медики сообщили стражам порядка о том, что к ним поступил 42-летний пациент с сильным ушибом ноги, причем доставили его с того самого места, что и мужчину, раненного в живот.

В приемном покое сотрудники ОВД опросили пациента. В ходе разговора с полицейскими гражданин сознался в том, что это он ударил ножом в живот своего товарища.

Как оказалось, за пару часов до случившегося мужчины, расположившись на свежем воздухе, вместе распивали алкогольные напитки. Затем между товарищами завязался конфликт, в ходе которого один из них схватил лежавший под рукой нож и нанес удар оппоненту в живот. После чего испугался и хотел убежать, но, неудачно перепрыгнув через забор, повредил ногу. Неработающий гражданин ранее уже был судим.

Возбуждено уголовное дело — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по части 1 статьи 111 УК РФ.