Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Девушка за рулем Mazda на главной дороге не заметила Ford

На полной скорости она въехала ему в заднюю левую часть.

Сегодня в половине первого ночи на перекрестке улиц Бажова и Карла Маркса столкнулись Mazda 3 и Ford Focus. Ford белого цвета двигался по улице Бажова со стороны улицы Малышева. Приближаясь к перекрестку с улицей Карла Маркса, водитель притормозил, чтобы убедиться, пропускает ли его выезжающий со второстепенной дороги остановившийся автомобиль. В эту же секунду за ним на перекресток выехала синяя Mazda. За рулем сидела девушка. Она не заметила двигавшийся по главной дороге Ford. В итоге Mazda въехала ему в заднюю левую часть.

Сработавшие подушки безопасности закрыли обзор водителю Ford, и он потерял управление. По счастливой случайности автомобиль объехал бетонный столб и дерево, но врезался в дом.

В аварии пострадала пассажирка «Фокуса», которую с подозрением на сотрясение головного мозга увезли в больницу. Автомобиль спас своих пассажиров, но сам получил фатальные повреждения.

Девушка за рулем Mazda, которая допустила столкновение, выехав со второстепенной дороги на главную, признала свою вину. И, допустив весьма грубую ошибку, повела себя благородно: первым делом после столкновения попыталась выяснить, нуждаются ли пассажиры Ford в медицинской помощи, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.