На дублере Сибирского тракта «Лада» разбилась о столб

Пассажир погиб на месте, водитель машины госпитализирован.

Сегодня, в 18:45 на 14-м километре дублера Сибирского тракта водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и, зацепив боком автомобиль Chrysler, влетел в опору ЛЭП.

В момент удара «двенадцатой» находились двое человек. Водитель получил серьезные травмы и был спешно увезен в 36-ю больницу, а его пассажир скончался на месте. Как отмечает репортер Оперативной съемочной бригады 66.ru, инспекторы ДПС, прибывшие на место ДТП, застали его еще живым и пытались делать ему массаж сердца, но, увы, безуспешно: травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Обстоятельства аварии установит следствие, пока же неясно, как именно развивались события. Траектория, по которой водитель ВАЗа заходил в поворот на ЕКАД, явно заужена. Исходя из этих данных, возможны два варианта: либо водитель Chrysler вырулил на тракт и подрезал двенадцатую модель, либо водитель последней все-таки допустил роковую ошибку и раньше положенного начал перестроение на поворот. Водитель иномарки утверждает, что «Лада» въехала в него, когда его машина стояла.

На видео: заместитель начальника отдела ГИБДД Екатеринбурга подполковник полиции Владислав Сергеев.

Очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам (343) 257–17–44 или 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.