Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На дублере Сибирского тракта «Лада» разбилась о столб

Пассажир погиб на месте, водитель машины госпитализирован.

Сегодня, в 18:45 на 14-м километре дублера Сибирского тракта водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и, зацепив боком автомобиль Chrysler, влетел в опору ЛЭП.

В момент удара «двенадцатой» находились двое человек. Водитель получил серьезные травмы и был спешно увезен в 36-ю больницу, а его пассажир скончался на месте. Как отмечает репортер Оперативной съемочной бригады 66.ru, инспекторы ДПС, прибывшие на место ДТП, застали его еще живым и пытались делать ему массаж сердца, но, увы, безуспешно: травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Обстоятельства аварии установит следствие, пока же неясно, как именно развивались события. Траектория, по которой водитель ВАЗа заходил в поворот на ЕКАД, явно заужена. Исходя из этих данных, возможны два варианта: либо водитель Chrysler вырулил на тракт и подрезал двенадцатую модель, либо водитель последней все-таки допустил роковую ошибку и раньше положенного начал перестроение на поворот. Водитель иномарки утверждает, что «Лада» въехала в него, когда его машина стояла.

На видео: заместитель начальника отдела ГИБДД Екатеринбурга подполковник полиции Владислав Сергеев.

Очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам (343) 257–17–44 или 02.