Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кошка Новость, которую спасли из пожара, ищет хозяев

Ее должны выписать через 4 дня.

Накануне Оперативная съемочная бригада 66.ru и «Ночные новости» навестили кошку, спасенную 30 апреля в пожаре на улице Горького. Теперь ее состояние нормализовалось, она может сидеть и кушать. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что Новость, а именно так мы назвали кошку, будет жить. Напомним, когда кошка только попала в ветклинику, ее шансы на выживание были очень низкими.

Позже совместными усилиями редакции «Ночных новостей» и Оперативной съемочной бригады 66.ru мы начали сбор средств на реабилитацию животного. В общей сложности благодаря неравнодушным людям удалось собрать более 7 тысяч рублей.

По словам ветеринара, через 4 дня Новость можно будет забрать из ветклиники, однако на ее содержание требуются дополнительные деньги (4–5 тысяч рублей).

Два дня назад в редакцию позвонила девушка, представившаяся дочерью женщины, пострадавшей на пожаре. Состояние ее матери нормализовалась, но квартира, где произошел пожар, серьезно пострадала. И они, вероятнее всего, не смогут забрать кошку к себе. Поэтому, если в ближайшие 3–4 дня не появится желающий приютить Новость, то она, вероятнее всего, обоснуется в редакции «Ночных новостей».

Более подробную информацию можно узнать по телефону Оперативной съемочной бригады 8–912–66–000–66 или самостоятельно заехать в офис редакции, расположенной в ТРЦ «Гринвич», 6 этаж, офис 601.