Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель «Лады» подставил под удар припаркованный ВАЗ

«Четырнадцатая» влетела в столб и теперь восстановлению не подлежит.

Около полуночи на улице 40 лет ВЛКСМ, напротив дома №20 водитель ВАЗ-2111, существенно привысив скорость, не справился с управлением и въехал в припаркованный ВАЗ-2114. По улице 40 лет ВЛКСМ друг за другом ехали ВАЗ-2111 и Subaru. При этом иномарка двигалась в левом ряду с допустимой скоростью, ее водитель в столь поздний час возвращался домой с семьей. За ним с существенным превышением скорости двигался ВАЗ-2111.

Догнав Subaru, водитель «Лады» решил совершить рискованный маневр и обогнать впередиидущий автомобиль по правому ряду. Но не справившись с управлением своего универсала, вылетел на тротуар и въехал в припаркованный ВАЗ-2114.

Припаркованный автомобиль послужил «подушкой», которая не допустила прямого лобового удара летящей «Лады» в столб. После столкновения одиннадцатая модель остановилась, слегка задев рядом стояющую «Волгу». В результате тарана незначительно пострадал юный гонщик ВАЗа и его пассажир.

Автомобили получили существенные повреждения, при этом мирно стоящая «четырнадцатая», которая влетела в столб, восстановлению не подлежит. Ее хозяин очень расстроился, когда его, сонного, вытащили из постели и показали случившееся.