7 мая 2012, 21:26

Нетрезвый ревдинец в собственной бане изнасиловал младшую сестру

Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Безработный 22-летний молодой человек, житель города Ревды, подозревается в изнасиловании своей младшей сестры. Мужчине грозит п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ — это особо тяжкое преступление, наказание за которое предусмотрено уголовным законом в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

По данным следствия, в ночь на 7 мая злоумышленник, находясь в состоянии сильного опьянения, в бане частного дома по улице Чусовская в городе Ревда, изнасиловал свою сводную 12-летнюю сестру. Этот факт обнаружила их родная мать, которая ночью, придя с работы домой не нашла дочь дома. Женщина зашла в помещение бани и увидела, что её сын насилует сводную младшую сестру.

С места происшествия изъяты бутылки из-под спиртного, потерпевшая направлена на судебное медицинское освидетельствование, назначен комплекс необходимых экспертиз.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.