6 мая 2012, 14:25

Нетрезвый мужчина на ВАЗ «догнал» Mercedes на Тюменском тракте

Накануне в 17.30 на 3 километре автодороге Екатеринбург-Тюмень (новое направление) произошло столкновение отечественного автомобиля ВАЗ-21093, и Mercedes Е-240.

За рулем ВАЗ находился молодой мужчина 28 лет, 9 из которых он являлся владельцем автомобильных прав. Мужчина был не трезв и, по мнению сотрудников ГИБДД, в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную дистанцию движения до двигающегося впереди автомобиля Mercedes-Benz под управлением мужчины 58 лет.

Как пояснил водитель автомобиля ВАЗ сотрудникам ГИБДД, водитель автомобиля Mercedes выезжал с прилегающей территории, не убедившись в безопасности маневра. При этом алкоголь по его словам он употребил уже после ДТП, для того, чтобы снять стрессовое состояние, бутылку выкинул в кусты.

Водитель автомобиля Mercedes в своем объяснении указал, что двигался по автодороге Екатеринбрг-Тюмень со скоростью около 60 км/ч, когда внезапно почувствовал сильный удар в заднюю часть автомобиля.

В результате ДТП водители не пострадали, пассажир автомобиля ВАЗ, женщина 38 лет получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в МСЧ-32 г. Заречного. Обе машины двигались со стороны Екатеринбурга.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.