Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель иномарки врезался в «Ниву» и скрылся с места ДТП

Позже на месте происшествия появилась его жена, которая заявила, что это она была за рулем.

Около 01:30 на перекрестке улиц Академика Бардина и Серафимы Дерябиной столкнулись два внедорожника, сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru. «Chevrolet Нива» ехала по дублеру Серафимы Дерябиной со стороны улицы Академика Бардина. Приближаясь к ответвлению с главной, водитель «Нивы» притормозил — и тут же в его машину врезался Nissan.

Удар оказался серьезным: в обеих машинах пострадали по два человека. У водителя «Нивы» сломан нос, его пассажирка, сидевшая впереди, разбила колено. Пассажир, сидевший сзади, не пострадал. В Nissan различные травмы получили водитель и пассажир.

Пассажир «Нивы» рассказал, что мужчина, находившийся за рулем Nissan, около двух-трех минут не мог прийти в сознание после удара. Однако через несколько минут водитель иномарки исчез с места происшествия. Следом пропал его пассажир.

После их исчезновения появилась жена водителя Nissan, заявившая, что именно она управляла иномаркой в момент удара. При этом на женщине не было ни царапинки, отмечает репортер оперативной съемочной бригады 66.ru. Вместе с ней появились несколько невнятных свидетелей случившегося, которые, видимо, сидели в кустах поздно ночью и только ожидали аварии их товарища с Nissan. Когда на месте ДТП появились инспекторы ГИБДД, невнятные свидетели быстро исчезли.

Задержанная женщина, на которую свалили всю вину, была вынуждена принять весь удар на себя. Но так как она, вероятнее всего, не находилась за рулем, отвечать на вопросы ей было сложно, она постоянно путалась в показаниях. В отделение ГИБДД на ул. Сакко и Ванцетти за ней приехал муж — в нем-то водитель и пассажир «Нивы» опознали человека, который управлял автомобилем Nissan в момент аварии.