Маленький мальчик попал под колеса «Газели»

Ребенок гулял один без присмотра родителей.

Сегодня в 11 часов во дворе дома 86 на улице Белинского водитель «Газели» допустил наезд на ребенка, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Водитель коммерческой службы по доставке воды вместе со своим напарником завез заказ в 4-й подъезд дома 86 по улице Белинского. Но так как проезд во дворе довольно узкий, водитель решил выехать из двора задним ходом. В это же время с детской площадки выбежал ребенок, мальчик шести лет. «Газель» ударила ребенка и продолжила движение по уже упавшему мальчику. Водитель остановился лишь тогда, когда увидел впереди себя лежащее тело.

На место незамедлительно выехал реанимационный автомобиль. Внешних повреждений у мальчика не выявлено, лишь только разбитый нос. Однако проведя обследование, врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, а также есть подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Вероятнее всего, в отношении родителей будет возбуждено дело, так как ребенок гулял один без их присмотра. Также очевидна вина водителя «Газели», который мог попросить своего напарника выйти из машины и посмотреть, как ему беспрепятственно выехать из двора.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.