Мотороллер не смог разъехаться с Toyota на Бебеля

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка мотороллера.

Вчера в половине девятого часа вечера на улице Бебеля столкнулись Toyota и мотороллер. Оба участника аварии двигались по улице Бебеля со стороны улицы Черепанова и собирались пересечь мост.

При подъеме водитель мотороллера решил пропустить упирающуюся ему в зад Toyota и перестроился из левого ряда в правый. Но торопливый водитель иномарки уже перестроился в правый ряд, чтобы обогнать его. Между транспортными средствами произошло касание, в результате которого мотороллер потерял точки опоры и завалился на бок.

В результате ДТП получили травмы водитель и пассажирка мотороллера. У молодого человека врачи предварительно установили перелом лодыжки, а девушка разбила колени. И того, и другого спасли шлемы, которые они предусмотрительно надели перед выездом.

Как рассказал отец водителя мотороллера, который следовал за ними, его сын водит мототехнику с 6-ти лет аккуратно и безаварийно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.