Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Таджик в Екатеринбурге изнасиловал беременную женщину

25 апреля 2012, 10:52
Кроме этого, он похитил у нее сотовый телефон и золотое кольцо.

По версии следствия, 21 апреля 2012 года около 1 часа 30 минут подозреваемый, находясь у дома №8 по улице Главной в Екатеринбурге, напал на проходившую мимо беременную женщину и изнасиловал ее. Потерпевшая в момент совершения преступления громко звала на помощь, и жители близлежащего дома вызвали полицию, которая и задержала таджика на месте.

Октябрьским следственным отделом по Екатеринбургу СУ СК России по Свердловской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование, соединенное с угрозой, убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Как рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета, подозреваемый является 35-летним гражданином Республики Таджикистан по имени Бахтиёр К., он был ранее трижды судим за грабежи и незаконный оборот наркотиков.

Подозреваемого заключили под стражу. Решается вопрос о дополнительной квалификации действий подозреваемого по ст. 161 УК РФ (грабеж), поскольку он в момент нападения на женщину похитил у нее сотовый телефон и золотое кольцо. Расследование уголовного дела продолжается.