23 апреля 2012, 14:19

Школьница из Нижнего Тагила повесилась, чтобы не сдавать ЕГЭ

Выпускница школы №36 панически боялась предстоящих экзаменов.

Несколько дней назад в Нижнем Тагиле произошло ЧП: ученица 36-й школы повесилась на турнике в коридоре. Никакой предсмертной записки она не оставила. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК Евгения Новикова, признаков того, что школьницу убили, нет. Об этом сообщает местное издание «Все новости».

«Семья выпускницы благополучная, девушка училась хорошо. Отношения в семье тоже были хорошими. Никаких угроз или жестокого обращения со школьницей следователи не обнаружили», — пишет издание. Известно, что девушка панически боялась предстоящего выпускного ЕГЭ. По данным следователей, родители пытались ее успокоить, а классная руководительница даже приходила домой и хвалила девочку. В школе №36 комментировать происшествие отказались.

Напомним, что сегодня, 23 апреля, примерно в 10 часов утра в Екатеринбурге произошел очередной случай самоубийства. Из окна дома на Белинского, 218/1 выбросился мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.