19 апреля 2012, 11:55

Пассажир и кондуктор подрались в трамвае на Гурзуфской

Трамвай № 26 создал огромную пробку: дерущихся мужчину-пассажира и женщину-кондуктора разнимала полиция.

По всей видимости, аномальная погода, установившаяся на Урале, сподвигает людей на странные поступки. В трамвае, который следовал по маршруту № 26, подрались мужчина-пассажир и женщина-кондуктор. По словам очевидцев, ссора вспыхнула из ничего, словесная перепалка быстро переросла в махание кулаками — в итоге на место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

Всего через несколько минут к месту трамвайной драки — на перекресток улиц Белореченской и Гурзуфской — прибыли сотрудники ППСМ, все это время и 26-й трамвай, и все следующие за ним трамваи встали в одну большую пробку, растянувшуюся по улице Белореченской, — сообщает «Новый регион».

Добавим, что кроме моральных травм особых повреждений в ходе драки ни пассажир, ни кондуктор не получили, правда, из-за инцидента несколько десятков пассажиров опоздали на работу, так как им пришлось добираться до пункта назначения пешком.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.