17 апреля 2012, 17:32

В Тагиле едва не погибли мальчик и девочка из благополучных семей

Девочка выпала с балкона, а мальчик выстрелил себе в голову.

Накануне около 21:00 двухлетняя девочка выпала с балкона 4 этажа, сообщает сегодня городской портал Нижнего Тагила. Трагедия произошла в доме № 10а на улице Красной.

Отец девочки в момент происшествия спал после работы, а мать находилась в другой комнате. Ребенок вышел на балкон, где был вывешен ковер, перекинутый через перила. По ковру девочка забралась на край и сорвалась вниз. Под балконом не оказалось открытых участков асфальта и малышка упала в кусты. Сейчас ребенок находится в больнице с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, переломов у девочки нет.

Практически одновременно с девочкой в городскую больницу был доставлен 5-летний мальчик с пулевым ранением в голову. Отец ребенка вечером заехал на автомойку, взяв с собой сына. Между сиденьями автомобиля лежал травматический пистолет «ОСА», которым ребенок решил поиграть. Пока отец семейства открывал ворота, чтобы выехать с мойки, ребенок выстрелил себе в голову. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, а отца мальчика ждет наказание.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.