Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Полевском тракте столкнулись «Икарус» и ВАЗ: водитель «семерки» погиб

14 апреля 2012, 20:20
На Полевском тракте столкнулись «Икарус» и ВАЗ: водитель «семерки» погиб
Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
Еще пять человек были госпитализированы в 24-ю городскую больницу.

Сегодня, 14 апреля, в 9:40 произошло ДТП на 14-м км Полевского тракта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Столкнулись пассажирский автобус «Икарус», следовавший по маршруту поселок Северский — Екатеринбург, и легковой автомобиль «ВАЗ-2107».

В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля, пострадали 5 человек, находившихся в автобусе. Пострадавшие доставлены в ГКБ №24. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, в больнице оказались три пожилых женщины, 25-летняя девушка и молодой человек. Все они получили сотрясения головного мозга, ушибы. Впоследствии четверо из пострадавших были отпущены домой. Всего на момент происшествия в салоне «Икаруса» находились 43 пассажира.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области:

— На место ДТП выехали пожарно-спасательные подразделения 97-й пожарной части 60-го отряда федеральной противопожарной службы города Екатеринбурга, спасатели Службы спасения Свердловской области. С помощью гидравлического инструмента сотрудники МЧС разрезали легковой автомобиль, извлекли погибшего мужчину.

По предварительной версии, озвученной представителями пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, водитель ВАЗ-2107 уснул за рулем.