Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Двое неизвестных изнасиловали пьяную школьницу в Екатеринбурге

13 апреля 2012, 11:23
Девочка гуляла по городу вместе со своей подругой, когда около них остановилась машина. Личности находившихся в ней мужчин до сих пор не установлены.

В 20-х числах марта в полицию обратилась мать 15-летней школьницы. Она заявила, что ее дочь была изнасилована. Личности мужчин до сих пор не установлены. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Пресс-служба СУ СКР по Свердловской области:

— Преступление было совершено в Екатеринбурге в ночное время, когда потерпевшая и ее подружка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сели в остановившуюся возле них автомашину отечественного производства, где и находились лица, впоследствии совершившие преступление.

Следователи проводят оперативно-разыскные мероприятия, чтобы установить обстоятельства совершенного преступления, а также личности насильников.