Во дворе дома на улице Сулимова две «Газели» попали в ловушку

Ироничная ситуация произошла вчера вечером с двумя водителями одной торговой компании.

Первый водитель «Газели» привез груз во двор дома №42 на улице Сулимова, припарковался и хотел было начать разгрузку, но завяз в грязи.

Теплая температура и дождь сделали свое дело, превратив сугробы и замерзшую землю в препятствие трофи-рейда. Недолго думая, иначе и не скажешь, водитель достал лопату и стал копать землю под колесом загруженного под завязку грузовичка. Чем только ухудшил свое нестабильное состояние на земной поверхности. Колесо практически полностью ушло в грязь.

Тогда, опять же, недолго думая, водитель захваченной грязью «Газели» вызвал своего коллегу, чтобы тот на другом аналогичном агрегате помог ему. Ровно через пять минут оба сидели по уши в грязи, думать уже не хотелось и звать было некого.

Как сообщили Оперативной съемочной бригаде Портала 66.ru очевидцы, через полчаса во двор приехал экипаж ДПС, который забрал обоих водителей с собой. Молодые люди, наблюдавшие за этим представлением от начала и до конца, предположили, что их увезли либо учить основы физических процессов, либо за тягачом помощнее, да только воз и ныне там.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.