Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В память о погибшем в ДТП на Шаумяна перекресток украсят цветы

10 апреля 2012, 09:45
Молодой отец, водитель ВАЗа, скончался при столкновении с пьяным водителем.

Сегодня в 20:00 жители Екатеринбурга собираются почтить память погибшего в автокатастрофе на перекрестке Шаумяна — Серафимы Дерябиной. Те, кого не оставило равнодушным это резонансное ДТП, придут на перекресток, чтобы возложить цветы к месту трагедии. Также жители города собираются следить за ходом расследования.

Напомним, как сообщала Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, 9 апреля около половины третьего часа ночи на перекрестке улиц Серафимы Дерябиной и Шаумяна столкнулись два автомобиля. Первый авто, ВАЗ-2114, двигался по улице Серафимы Дерябиной и поворачивал на улицу Шаумяна на разрешающий сигнал светофора, когда в него на огромной скорости влетел другой ВАЗ 2107 модели, двигавшийся со стороны объездной автодороги.

После столкновения четырнадцатую модель несколько раз перевернуло и бросило на обочину рядом с автобусной остановкой. В автомобиле находился молодой человек, который получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался через десять минут после происшествия.

Очевидцы ДТП рассказывают о том, что виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, но его задержал неравнодушный гражданин. Дождавшись приезда сотрудников ГИБДД, виновник ДТП улыбался, смеялся и рассказывал о своих знакомствах в правоохранительных органах.

Свидетель ДТП: