9 апреля 2012, 16:25

По факту суицида девушки из Новоуральска заведено уголовное дело

В начале месяца беременная студентка педагогического колледжа повесилась в лесу напротив заправки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье доведение до самоубийства — 110 УК РФ.

Напомним, в среду, 4 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о погибшей девушке. Ее тело обнаружили в лесу напротив автозаправочной станции по улице Фурманова в городе Новоуральске. По данным следствия, девушка покончила с собой методом повешания, ей было 17-лет.

Известно, что девочка проживала вместе со своим отцом, его гражданской женой и ее несовершеннолетней дочерью. Семья считалась благополучной. По предварительным данным, у девочки были проблемы с учебой, а также в личной жизни: нелегко складывались отношения с ее молодым человеком. Установлено, что она была на 15-й неделе беременности.

Как установило следствие, вечером 31 марта Катя вместе со своим молодым человеком до позднего вечера праздновала день рождения в доме ее подруги. Между девушкой и молодым человеком произошел конфликт на почве ревности. На следующий день девушка ушла из дома, не взяв ни личных вещей, ни денег, ни документов. 4 апреля в 11:40 в лесной местности сотрудники полиции нашли Катю повесившейся.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.