Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В страшном ДТП на Шаумяна свидетели едва не линчевали виновника

Нетрезвый горожанин за рулем ВАЗ стал причиной гибели молодого отца.

Сегодня около половины третьего часа ночи на перекрестке улиц Серафимы Дерябиной и Шаумяна столкнулось два автомобиля. Первый авто, ВАЗ 2114, двигался по улице Серафимы Дерябиной и поворачивал на улицу Шаумяна на разрешающий сигнал светофора, когда в него на огромной скорости влетел другой ВАЗ 2107 модели, двигавшийся со стороны объездной автодороги.

Удар «семерки» пришелся в правый бок «Лады». После столкновения четырнадцатую модель несколько раз перевернуло и бросило на обочину рядом с автобусной остановкой. В автомобиле находился молодой человек, который получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался через десять минут после происшествия.

Репортер Оперативной съемочной бригады, прибывший на место ДТП, стал свиделем попытки линчевания пьяного водителя «семерки». Собравшаяся толпа молодых людей жаждала крови и расплаты за только что убитого парня, в автомобиле которого была обнаружена коляска и детское кресло. Вероятнее всего, за рулем «Лады» находился молодой отец, которого дома ждали жена и ребенок. Но в эту роковую ночь ему не суждено было вернуться к своим близким.

В ответ на нападки толпы пьяные выходцы из южных округов Российской Федерации отвечали наглостью и, по данным нашего репортера, даже пытались угрожать собравшимся, ссылаясь на знакомства в полиции. От неминуемой расправы пьяных убийц спасли инспектора ДПС.

Как рассказал непосредственный очевидец аварии, который ехал за «семеркой», скорость виновника была явно большой, возможно 120-140 километров в час. В результате ДТП оба автомобиля пополнят стоянку автомобильного неликвида, а водитель «Лады», молодой человек 30-ти лет, погиб. Виновники ДТП в данном происшествии не пострадали.