Молодой водитель устроил ДТП на дублере Сибирского тракта

Сотрудники ДПС считают, что он превысил скоростной режим.

Сегодня в два часа ночи на дублере Сибирского тракта, напротив дома №37 по улице Новгородцевой, столкнулись автомобили марки Renault, которые двигались в одном направлении. За рулем впередиидущего Renault Megane сидел взрослый опытный мужчина с многолетним стажем вождения, а за рулем следующего за ним Renault Logan — молодой человек, только начинающий свою автомобильную карьеру.

За час до их встречи в Екатеринбурге выпало много снега. Молодой человек на свободной трехполосной трассе не справился с управлением и врезался в заднюю часть впередиидущего автомобиля. После удара его автомобиль не остановился, а продолжил движение в сторону обочины и въехал в бетонный бордюр.

На вопрос инспектора ДПС, с какой скоростью он ехал, молодой человек ответил, что с небольшой. Но инспектор с большой долей вероятности заключил, что скоростной режим все-таки был превышен.

Так ли это, уже не важно, снег растает, а молодой человек еще длительное время будет пользоваться услугами общественного транспорта, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.