Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Молодой водитель устроил ДТП на дублере Сибирского тракта

Сотрудники ДПС считают, что он превысил скоростной режим.

Сегодня в два часа ночи на дублере Сибирского тракта, напротив дома №37 по улице Новгородцевой, столкнулись автомобили марки Renault, которые двигались в одном направлении. За рулем впередиидущего Renault Megane сидел взрослый опытный мужчина с многолетним стажем вождения, а за рулем следующего за ним Renault Logan — молодой человек, только начинающий свою автомобильную карьеру.

За час до их встречи в Екатеринбурге выпало много снега. Молодой человек на свободной трехполосной трассе не справился с управлением и врезался в заднюю часть впередиидущего автомобиля. После удара его автомобиль не остановился, а продолжил движение в сторону обочины и въехал в бетонный бордюр.

На вопрос инспектора ДПС, с какой скоростью он ехал, молодой человек ответил, что с небольшой. Но инспектор с большой долей вероятности заключил, что скоростной режим все-таки был превышен.

Так ли это, уже не важно, снег растает, а молодой человек еще длительное время будет пользоваться услугами общественного транспорта, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.