Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель такси из Ивделя попал в ДТП в Екатеринбурге

Теперь его автомобиль нуждается в ремонте.

Сегодня в два часа ночи на улице Турбинной столкнулись два автомобиля и дерево. ВАЗ «Лада Приора» и ЗАЗ Sens двигались в попутном направлении со стороны проспекта Космонавтов. Но погодные условия сыграли злую шутку с водителем «Приоры». Вода от растаявшего днем снега к ночи замерзла и покрыла дорогу слоем льда.

В итоге «Приора» вылетела с проезжей части на обочину в многоствольное дерево. За час до этого одно дерево уже уничтожило еще одну новинку российского автопрома на улице Блюхера.

После удара о растущую из земли рогатину «Ладу» выбросило обратно на проезжую часть. Водитель иномарки не успел среагировать на пируэты впереди идущего транспорта и въехал по касательной в левый бок ВАЗа, чем окончательно добил его.

Водитель «Приоры» получил травму головы при ударе о лобовое стекло и был госпитализирован. Если бы водитель «Лады» был пристегнут, то травм удалось бы избежать. Как рассказал водитель ЗАЗа, он учитывал погодные условия и ехал медленно, но маневры «Приоры» угадать было невозможно. Кроме того, он сильно расстроился, потому что приехал в Екатеринбург из Ивделя таксовать, а теперь его автомобиль нуждается в ремонте.