Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пенсионер обвинен в попытке убийства кировградского депутата

3 апреля 2012, 12:32
Напомним, 6 марта нетрезвый мужчина напал с топором на замдиректора управляющей компании — депутата Кировградской городской думы.

60-летний житель Кировграда обвиняется в покушении на убийство. Напомним, днем 6 марта в помещении ООО «Управляющая компания «Ремстройком» в Кировграде он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил топором по голове и рукам заместителя директора управляющей компании — 43-летнюю женщину, являющуюся избранным депутатом Кировградской городской думы. Как выяснили следователи, пенсионер был недоволен повышением тарифов ЖКХ.

Злоумышленника остановил работник той же управляющей компании, прибежавший на крики пострадавшей. В результате женщине были причинены ушибленные раны головы и сотрясение головного мозга.

По данным следствия, причиной совершения преступления стали длительные неприязненные отношения между обвиняемым и потерпевшей.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.