Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В тюменском отделении полиции скончался свердловчанин

1 апреля 2012, 09:41
Причину смерти установит следствие.

Задержанный житель Свердловской области скончался в ночь с 30 на 31 марта в линейном отделе полиции на станции «Тюмень». Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка.

Как выяснили следователи, 45-летний Сергей работал электромонтером на подстанции «Тюменская», а жил в поселке Кармак Тугулымского района Свердловской области (в 50 километрах от Тюмени). Вечером 30 марта его доставили в отделение за нахождение на станции в пьяном виде, уточняет «КП». Спустя примерно два часа после освобождения из комнаты задержания при получении вещей в дежурной части отдела полиции доставленному стало плохо.

Сотрудники полиции вызвали работников фельдшерского пункта и скорую помощь, фельдшер оказал первичную медпомощь, однако до приезда врачей мужчина скончался. При осмотре тела врачи обнаружили признаки остановки сердечной деятельности.

Точные причины смерти установит следствие, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.