30 марта 2012, 12:32

Суд рассмотрит дело мужчины, заколовшего беременную жену в такси

Ранее судимый мужчина, напившись, заколол свою супругу.

Следователи успешно раскрыли дело Андрея Марьенкина, убившего свою беременную жену. Сейчас 36-летний ранее судимый житель Екатеринбурга обвиняется в совершении преступления по п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Как сообщили следователи, осенью минувшего года, а именно 11 сентября, около 17 часов обвиняемый, находясь в нетрезвом виде в своей квартире по улице Шмидта в Екатеринбурге, поссорился с беременной женой. Во время конфликта женщина выбежала из квартиры на улицу и села в остановленный ею автомобиль-такси.

Однако обвиняемый догнал ее и, открыв дверь такси, нанес потерпевшей четыре удара ножом. От полученных ран женщина скончалась. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия, но через некоторое время был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой Свердловской области обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.