Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ДТП на Сибирском тракте пассажиров выбросило в лес

Авария произошла сегодня ночью.

В два часа ночи на дублере Сибирского тракта столкнулись два автомобиля. И Toyota, и впереди идущий ВАЗ-21099 ехали в сторону Екатеринбурга в одном направлении и одном ряду. Но при этом иномарка, за рулем которой находился беспробудно пьяный водитель, ехала очень быстро. И напротив закрытого поста ДПС Toyota достигла «девяносто девятую», въехав ей в правую заднюю сторону. В одну секунду «девяносто девятая» превратилась в «девятку».

Несведущему читателю мы поясним, что эти две модели российского автопрома отличаются тем, что у первой есть багажник, а у второй нет. Удар был такой силы, что этот самый багажник вошел в салон автомобиля. А пассажиры, сидящие сзади, вылетели через заднее стекло, и их выбросило на обочину в лес на расстояние до 10 метров от проезжей части.

Как рассказали инспектора ДПС, больше всех в аварии пострадали пассажиры ВАЗа, молодой человек и девушка получили тяжелые травмы и были эвакуированы. А за рулем иномарки находился виновник ДТП — мужчина в «бахусе». Что на сленге инспекторов означает «в состоянии алкогольного опьянения».