27 марта 2012, 12:14

ДТП на ЕКАД. Серьезно пострадали 4 автомобиля

Внедорожник выкинуло с дороги в лесополосу.

27 марта 2012 года около 9:00 на 17 км ЕКАД произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Mitsubishi Pajero Sport двигался по кольцевой автодороге со стороны микрорайона Химмаш.

На 17 километре ЕКАД водитель внедорожника при обгоне допустил столкновение с ВАЗ-2110, следовавшего во встречном направлении в сторону города Березовского, затем по касательной траектории задел крыло автомобиля Nissan Pulsar. В результате аварии у Mitsubishi оторвалось левое заднее колесо, оно отскочило в левую заднюю часть Toyota Corolla и оторвало ей задний бампер. Внедорожник оказался в лесополосе, а ВАЗ-2110 выбросило с дороги в глубокий снег.

Водители Mitsubishi и «десятки» были осмотрены прибывшими на место происшествия медиками, но травм они не получили и от госпитализации отказались. Не пострадали и водители двух других автомобилей. Как утверждает Владимир, водитель отечественной легковушки, причиной ДТП мог стать выезд внедорожника на полосу встречного движения. Сам же водитель Pajero утверждает, что все было иначе: водитель «десятки» выехал на его полосу.

Истинного виновника аварии установит следствие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.