Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ДТП под мостом на Серафимы Дерябиной пострадали 4 автомобиля

23 марта 2012, 15:40
От удара грузовик забросило на крутую насыпь дороги, две легковушки восстановлению не подлежат.

Сегодня около 13:00 напротив дома №24 по улице Серафимы Дерябиной произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Бордовый ВАЗ-2112 двигался по улице Серафимы Дерябиной в сторону Бардина со стороны улицы Шаумяна. Напротив дома №24 водитель не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Toyota Avensis, после чего иномарку отбросило на грузовик «ЗИЛ», который пытался уйти от столкновения, приняв правее, и в итоге оказался на насыпи с правой стороны дороги.

Также водитель другой «Лады» 21099 не успел затормозить и врезался в заднюю часть японского автомобиля. В результате аварии пострадал водитель «двенадцатой», с черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу. Бордовая «Лада» не подлежит восстановлению, как и Toyota, в которой водителя от травм уберегли сработавшие подушки безопасности.

Своим ходом с места ДТП смог уехать только водитель ВАЗ-21099, его автомобиль получил незначительные повреждения передней части, двум прочим легковушкам потребовались услуги автоэвакуаторов, а доставать грузовик, буквально повисший на крутой насыпи, приехал автомобиль техпомощи, приписанный к одному из автобусных предприятий.

В процессе вытаскивания грузовика с горки движение по улице Серафимы Дерябиной в сторону Шаумяна было парализовано, что вызвало пробку от объездной автодороги. Как сообщил Константин Евсеев, заместитель командира полка ДПС, причиной аварии может стать не только непринятие в расчет дорожных условий (в момент аварии на дороге было много мокрого снега), но и летняя резина на «двенадцатой».