Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Горожан просят помочь в расследовании гибели сотрудника ГУФСИН

20 марта 2012, 15:29
Следователи выступили с официальным обращением к жителям Екатеринбурга.

Свердловские следователи выступили с обращением ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах смерти сотрудника ГУФСИН 13 марта. Напомним, что в этот день в тире СИЗО №1 31-летний капитан внутренней службы получил огнестрельное ранение в голову. По предварительным данным, мужчина выстрелил в себя сам из пистолета Макарова. Известно, что в уголовно-исполнительной системе он служил с 2001 года, последнюю свою должность занимал с марта 2011 года. Сейчас ведется доследственная проверка.

Сообщение СУ СКР по Свердловской области:

— Следственное управление СК России по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах происшествия. Просим сообщить интересующую следствие информацию в следственный отдел по городу Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области по адресу улица Ленина, 50/а.

Также можно позвонить по телефонам: 8(343)350–85–11 (рабочий телефон заместителя руководителя следственного отдела Логунова Александра Сергеевича) и 8(343)350–93–06 (рабочий телефон старшего следователя указанного отдела Алифиренко Евгения Анатольевича).