19 марта 2012, 11:41

Сегодня ночью гулянка на Вторчермете закончилась пожаром

В частном секторе, на улице Полдневой, около 12 часов ночи загорелась баня.

Через некоторое время огонь стал перекидываться на надворные постройки и трехэтажный дом. Владимир Московских, живущий в соседнем доме, первым увидел огонь и вызвал пожарных. Однако, по его словам, пока у него спрашивали необходимую информацию, пока приехали первые пожарные машины, огонь уже успел перекинуться на весь садовый участок.

Соседи кто как пытались отстоять свое имущество до приезда экстренных служб: кто-то поливал из садовых шлангов свои дома и постройки, кто-то стоял на стрёме с лопатами и снегом, готовые незамедлительно ликвидировать новый очаг.

Чтобы потушить пожар, пришлось обесточить все окрестные дома. А трамвайные рельсы, проходящие неподалеку, оказались полностью залиты водой. По состоянию на 3:00 ночи распространение огня остановить удавалось, однако о полной ликвидации говорить было еще рано.

По словам соседей, вечером они видели хозяев дома: они принимали гостей (всего было человек пять). Что было дальше, никто не знает, уехали все или нет. Cведений о погибших и пострадавших не было, однако, по словам пожарных, учитывая, что огонь начал распространяться с бани, возможен трагический исход.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.