Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге водитель маршрутки напал на водителя троллейбуса

16 марта 2012, 10:33
Врачи диагностировали у Сергея Турицына ушиб мягких тканей головы и грудной клетки. Оба водителя уже дали показания в отделении полиции.

Днем 14 марта на остановке «УрФУ им. Б.Н. Ельцина» между водителем троллейбуса, следующего по маршруту №6, и водителем маршрутного такси произошел конфликт. Как рассказали Порталу 66.ru в Октябрьском троллейбусном депо, водитель маршрутки подрезал троллейбус (к счастью, никто из пассажиров троллейбуса не пострадал). Сидевший за рулем Сергей Турицын догнал маршрутку на остановке около УрФУ, вышел из троллейбуса, чтобы выяснить, что стало причиной такого поведения водителя маршрутки. В ответ водитель маршрутного такси ударил Турицына по голове тяжелым предметом.

Марина Усатова, представитель Октябрьского троллейбусного депо:

— Водитель маршрутки подрезал нашего водителя троллейбуса. На остановке «УПИ» водитель троллейбуса Сережа Турицын вышел. Спросил: «Что вы делаете? У нас в салоне могли упасть люди». Водитель маршрутки начал на повышенных тонах ему отвечать, потом вышел из машины и ударил Турицына по голове. Завязалась потасовка. После этого подошел еще один водитель маршрутки, пытался их разнять. В результате толкнул пару раз нашего водителя. Сбежались еще 10 человек, которые просто стояли и смотрели, кричали на своем языке непонятно что… Но в драку они не вмешивались.

У Сергея Турицына были диагностированы ушибы мягких тканей головы и грудной клетки. Сегодня, как и вчера, мужчина на работу не вышел, взял выходной. От госпитализации отказался.

Как пояснили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской обалсти в Екатеринбурге, материалы дела находятся в отделении полиции №1. Участники конфликта, Турицын и водитель маршрутки, были доставлены в отдел полиции в тот же день. Они дали показания, после чего были отпущены домой. «По данным материалам сейчас ведется проверка», - рассказали в пресс-группе.