12 марта 2012, 10:11

Этим утром на Серафимы Дерябиной неизвестный расстрелял машину из травматики

Хозяйка автомобиля разыскивает очевидцев.

Этим утром на улице Серафимы Дерябиной неизвестный открыл стрельбу, сообщает интернет-пользователь Dima-Rodina. Мужчина выстрелил в стекло автомобиля, за рулем которого находилась девушка.

Dima-Rodina, интернет-пользователь:

— Приезжаю с утра на работу — коллега, девочка зареванная стоит у машины с другими сотрудниками. У машины водительское стекло вдребезги. Стояла на кольце Серафимы Дерябиной в сторону Академического в среднем ряду. Вдруг слева черная машина. Открылось окно, и шмальнули, видимо, из травматики. Девочка неопытная — ничего не запомнила, заревела и поехала на работу.

Автор сообщения не исключает, что девушка могла нарушить правила дорожного движения и тем самым спровоцировать другого водителя на такой поступок. «Но девочка сама всего боится, не агрессивная, да и стрелять — это вообще не вариант!» — пишет интернет-пользователь.

Девушка уже отправилась в отделение полиции, чтобы написать заявление. Всех, кто стал очевидцем утреннего инцидента, просят сообщить всю имеющуюся информацию по телефону 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.