Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель, перепутав этажи паркинга в ТРЦ «Гринвич», потерял свою машину

Он обратился в полицию с заявлением: «Угнали».

Практически ежедневно на телефон полиции поступают звонки об угнанных автомобилях из магазинов и торговых центров. По словам инспекторов, чаще всего автомобили теряют приезжие и дамы. Первые по причине незнания местности, а вторые чаще всего по невнимательности.

Так, например, вчера вечером в ТЦ «Гринвич» была «угнана» иномарка. Обнаружили пропажу в тот же час, но уровнем ниже. Владелец просто перепутал этажи паркинга. А на обработку каждой заявки уходит время и силы, потому что на место предполагаемого угона выезжает экипаж, который мог бы заниматься обработкой реальных происшествий.

Происходят и совсем курьезные случаи. Так, например, в начале февраля с улицы Технической был угнан автомобиль ВАЗ «Калина». Машину объявили в угон, а в итоге оказалось, что сын владельца взял ключи и поехал по своим рабочим делам, не предупредив перед этим отца.

Поэтому, получая очередной звонок об угоне автотранспорта, диспетчер просит заявителя проверить все возможные варианты нахождения движимой собственности, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.