Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Опасные связи: случайный любовник украл у женщины золото

6 марта 2012, 20:48
«Альфонс-гастролер» задержан в Реже.

Сегодня утром в отделе полиции Режа появилась гражданка 1971 года рождения «в растрепанных чувствах» и состоянии глубокого похмелья, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Женщина требовала отыскать негодяя, похитившего ее многочисленные золотые украшения.

Как выяснилось, накануне ее случайное знакомство с интересным мужчиной закончилось в постели. Утром дама проснулась без украшений: исчезли цепочка, серьги, браслет, кольцо. Кавалер спокойно надел верхнюю одежду и ушел, не назвав даже своего имени.

Дама помчалась в полицию: больше всего она боялась, как бы муж не узнал, что она лишилась драгоценностей, стоивших в общей сложности около 40 тысяч рублей.

Оперативники напали на след подозреваемого уже в течение трех часов, а к 15:00 коварный сердцеед был задержан и писал явку с повинной — его поймали, как раз когда он собирался уезжать из Режа. Похититель успел продать золото за 17 тысяч рублей.

Как выяснилось, мужчина 1985 года рождения приехал из Оренбургской области в Реж, чтобы встретиться с девушкой, с которой он познакомился через Интернет. «Реальное» знакомство, очевидно, не особо его вдохновило, и он решил обратить внимание на других женщин. Как отмечают в ГУ МВД, в 2007 году мужчина был приговорен к лишению свободы за кражу и разбой, освободился только в 2011 году.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Любителю женщин и драгоценностей грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.