Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Плотинке Daewoo вылетела на встречку и давай сшибать всех подряд

6 марта 2012, 16:53
Из-за столкновения четырех автомобилей образовалась пробка.

ДТП в самом центре произошло сегодня около 13:00. На проспекте Ленина, между улицами Пушкина и 8 Марта, столкнулись четыре автомобиля.

Daewoo Nexia двигался в сторону Площади 1905 года по трамвайным путям попутного направления. Проехав площадь Труда, водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где зацепил по касательной траектории задний бампер автомобиля Ford Escort, столкнулся в лоб с ГАЗ-3110 и ударил задней частью водительскую дверь и левое крыло Toyota Avensis, рассказал начальник полка ДПС Роман Ярош. После удара «Волга» проехала по инерции ещё около десяти метров задним ходом.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получил водитель узбекского автомобиля, прибывшие на место аварии медики доставили его в 23-ю городскую больницу.

«Волга» и Daewoo получили серьезные механические повреждения и не смогли покинуть место аварии самостоятельно. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, однако водитель «Волги» утверждает, что скорость Daewoo, возможно, была превышена.

В результате ДТП движение по главной улице города было сильно затруднено от Вайнера до Пушкина, сообщает ИА «Ночные новости».