Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Вчера на проспекте Космонавтов произошло массовое побоище автомобилей

Сразу несколько машин не смогли разъехаться.

Вчера в десять часов вечера на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Челюскинцев произошло массовое побоище автомобилей. В аварии приняло участие 4 транспортных средства, каждый преследовал свои интересы в этой встрече.

Первым разыграть комбинацию решил водитель автомобиля Ford Focus, который передумал ехать направо, решил кардинально изменить свое направление и повернул налево, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. Но левый ряд к этому моменту уже был занят, в нем двигалась BMW 5-й серии. Не тормозя и желая перестроиться, Ford въехал в заднюю левую часть «баварца». От удара оба автомобиля, как раскрывшиеся лепестки бутона, разъехались в противоположные стороны. При этом каждый из них успел выбрать еще по одному участнику движения и передать эстафету от бампера к бамперу.

Итоги встречи пришлось подводить сотрудникам ДПС. И и.о. государственного инспектора дорожного надзора лейтенант полиции Антон Порубенко легко с этим справился.

После произошедшего водитель Ford был увезен с места столкновения в карете скорой помощи. Вероятнее всего, виновником ДТП будет признан именно он, так действенно воспринявший лозунг на рекламном щите дома напротив: «Мы победили! Россия вперед!». И нажал на газ.