Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

75-летняя бабушка из Соликамска потерялась в Екатеринбурге

5 марта 2012, 13:08
Пожилую женщину заметили на улице Надеждинской ночью. Известно, что более 20-ти лет назад она работала старшей приемосдатчицей на железнодорожной станции Алябьево.

3 марта в районе Сортировки на улице Надеждинской в 2 часа ночи неравнодушными прохожими была остановлена бабушка примерно лет 70–75. По словам пожилой женщины, она направлялась в Соликамск, так как оттуда родом. Как бабушка оказалась в Екатеринбурге, она не помнит. При ней находилось удостоверение личности, выданное в 1980-м году, согласно которому, женщину зовут Мария Сергеевна Петрова. Бабушка числилась старшей приемосдатчицей на железнодорожной станции Алябьево (в Ханты-Мансийском автономном округе).

Как рассказал Порталу 66.ru Иван Широков, принявший участие в судьбе бабушки, ее отвезли в фонд «Город без наркотиков», после чего вызвали полицию. Приехавшие на вызов сотрудники правоохранительных органов отвезли женщину в местное отделение в Октябрьском районе. Не исключено, что сейчас она находится в одной из больниц города, где проходит медицинское освидетельствование.

Приметы женщины: рост 150–155 см. Лицо худощавое, глаза зеленые, на левой щеке шрам, как от ожога, размером 1 на 4 см. Худощавого телосложения. Одета в шубу из белого меха, в красном берете. Зеленая юбка ниже колена, черный свитер, черные ботинки на меху. Ранее женщину со схожими приметами видели в микрорайоне Ботаническом.

Родственников бабушки, а также всех, кому о ней что-либо известно, просят сообщать в полицию по телефону 02.