«Безбашенный» мотоциклист смял бок Toyota

В половине девятого вечера на перекрёстке улиц Свердлова и Азина произошло столкновение автомобиля и мотоцикла.

Мотоцикл Yamaha ехал по улице Свердлова в сторону железнодорожного вокзала и собирался пересечь улицу Азина. Но тут ему навстречу выехал автомобиль Toyota, водитель которого разворачивался в обратном направлении на этом же перекрестке. Как рассказал очевидец аварии, мотоциклист ехал быстро и проскочил перекресток на красный сигнал светофора, в то время как другие автомобили в его потоке уже остановились.

Кроме того, мотоциклист ехал в крайнем левом ряду, практически по встречке. В результате мотоцикл влетел в правую пассажирскую дверь иномарки.

Оба транспортных средства получили значительные повреждения. 26-летний молодой человек, водитель мотоцикла, был эвакуирован бригадой скорой помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Прибывшие на место ДТП друзья мотоциклиста рассказали Оперативной съемочной бригаде Портала 66.ru, что его стаж вождения мототехникой составляет более 12 лет, и они не понимают, как это могло случиться.

В ходе довольно простых математических вычислений становится очевидным тот факт, что молодой человек начал ездить за рулем мотоцикла с 14 лет, что запрещено ПДД, и умение нарушать правила у него на уровне инстинкта, как и у многих так называемых байкеров.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.